Наказания по Шариату.

Ответ дан
0
0

Ассалямун Алейкюм ВАрхматуЛлахи Вабаракятуху. Шейх Антон не могли бы объяснить по поводу шариатских наказаний. По Шариату есть наказания за измену, мужеловство, вероотступничество, мастурбация и тд.

  1. Наказание по Шариату за вышеперечисленные грехи должно быть приведено в исполнение ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ТОГО, ЧТО ДАННЫЕ ГРЕХИ : мужеловство, измена, вероотступничество, мастурбация — БУДУТ ЯВНО замечаны среди людей и распространены, или же они все равно должно быть приведено в исполнение при том факте, что люди совершившие данные грехи добровольно придут к Шариатскому Судье и сознаются в них?

  2. Если все эти грехи не были ЯВНО ЗАМЕЧАННЫМИ И О НИХ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ИХ СОВЕРШИЛ. В таком случае, если они покаются, осознают свою ошибку, и прекратят этим заниматься, должны ли быть применимы к ним Шариатские наказания?

И чтобы эти грехи были прощены Господом, нужно ли платить каффару?

Удовлетворительный ответ
0
0

Ва алейкум салям а рахматулла.

  1. Если это будет доказано, то такого человека следует соответствующим образом наказать. Признание тоже считается доказательством, но сам человек по шариату не обязан идти и сознаваться в суде.
  2. Если они сами не пойдут и не обратятся сами на себя в суд, то это никак не будет наказано. Каффару платить не нужно, по крайней мере не обязательно.
Показан 1 вопрос
Ваш ответ

Возможность ответа для гостей закрыта.