Чудеса

Ответ дан
0
0

Ассалому алейкум! У меня такой странный вопрос и я не знаю какой рубрике это относится.Чтоб вы смогли меня понять я немного расскажу о себе.Мне 19 лет около года назад я познакомилась с одной женщиной мусульманка и когда я рассказывала ей как сложно жить,что финансово сложно и т.д она сказала «проси Аллаха». До встречи с этой женщиной тоже я держала пост и даже молилась, но ничего такого чудесного не происходила.После того как я ее послушала и начала молиться начали происходить чудеса.Я безумно счастлива была.Например,всё о чем я думала просто так начали реализоваться.Началось всё с мелочи, а дальше глобально.Когда я другим рассказываю они меня не понимают думают что я с ума сошла.Но это женщина меня понимала прекрасно т.к и с ней происходило тоже самое.Мне сложно кому-то это всё объяснить думаю и не надо.Например,то что я просила Всевышнего один раз сразу случалось в жизне.Я от жизни получала всё что хочу и знайте будто мир под меня стелиться.И я поняла что раньше я была в заблуждение и таких людей 90% встречаю в своей жизни
Мне кажется я искренне по настоящему молилась может поэтому.Ну не знаю.
Раньше я не любила себя,но как сильно полюбила Аллаха я получила обратную любовь к себе.И даже будто у меня было общение со Всевышним потому что когда я задавала вопросы,то ко мне приходило мысль и это я понимала как ответ.Ведь были мысли те чистые и благоразумные.Однажды даже я забыла пароль от соцсетей и попросила Всевышнего мне помочь и пришло мысль пароль набрала и оказалось всё верно.Похожие случаи были когда я была в сложных ситуациях будто Всевышний отправлял мне мысли и применив их я выходила из ситуации.Мой вопрос: Вам знакома такие чудеса или я с ума сошла?
И да ещё начала видеть праведные сны и там также бывало ответы на мои вопросы.Также если я куда-то иду то мне в голову приходит мысль не идти туда если там закрыто или что то случилось там.Или наоборот сходить.Такое ощущение будто Аллах мне подсказывает в жизни.Однажды я была на улице далеко от дома но не было с собой денег и я проголодалось и тогда я сказала «О Аллах,ты же говорил в Коране что все будут сыты и даже бездомные, но разве это не так?» тогда я получила такой ответ «Иди в магазин продуктовый» Затем я сказала « ведь у меня нет денег» я тогда был такой ответ «Иди,но не спрашивай» И я пошла в сторону магазина и по дороге нашла деньги тогда я была приятно удивлена.И таких похожих чудес было много.Я потом кардинально изменилась.Нормально ли это всё?Жду вашего ответа.Заранее спасибо большое.Спасибо за прочтения моего письма.

Хороший ответ
0
0

Ва алейкум салям ва рахматулла. Видимо встреча с той женщиной и ее слова сильно положительно повлияли на вашу веру, и теперь у вас ваши молитвы принимаются с очень большой вероятностью. Это хорошо, не стоит беспокоиться, стоит благодарить Аллаха за это, и жить праведной жизнью. Помогать максимально нуждающимся, жертвовать на распространение истины, и стараться использовать это все на пользу для себя и окружающих.

Показан 1 вопрос
Ваш ответ

Возможность ответа для гостей закрыта.